Termine und Corona-Informationen

Grünbach, Samstag, 09.01.2021

Liebe Eltern,

der Präsenzunterricht beginnt wieder am 08. Februar 2021. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, welcher Ihnen per Mail zugeht. Änderungen, z.B. zum Stundenplan, teile ich Ihnen rechtzeitig vor Schulbeginn mit.

Informationen zu den Halbjahresinformationen und Bildungsempfehlung

• Ausgabe der Halbjahresinformationen Klassen 1 bis 4 und Bildungsempfehlung Klasse 4 erfolgt am Mittwoch , dem 10. Februar 2021

R. Seifert, Schulleiter

Bitte beachten Sie auch weiterhin die Informationen im SMK-Blog und auf www.coronavirus-sachsen.de zum Schulbetrieb.

Bitte geben Sie Ihren Kindern eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. Außerhalb des Klassenzimmers oder Unterrichtsraumes ist im Schulgebäude die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

Die Jacken können die SchülerInnen in den Unterrichtsraum mitnehmen, um sich bei Bedarf beim Stoßlüften vor Kälte schützen zu können. Es besteht auch die Möglichkeit, eine entsprechende „Strickjacke“ dauerhaft am Platz vorzuhalten.

Umgang_mit_Krankheits-_und_Erkaeltungssymptom-Handreichung